BELZEBUTH (superalcolica francese)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: LAGERfermentazione: ALTAgradi alcolici: 15%temperatura da servire: AMBIENTE°bicchiere consigliato: CALICE A CHIUDEREconsigliata con: CARNI ROSSEprodotta da: JEANNE D'ARC a RONCHINcuriosità: viene prodotta con acqua di pozzi artesiani THOMAS HARDY'S ALE (superalcolica inglese)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: BARLEY WINEfermentazione: ALTAgradi alcolici: 12%temperatura da servire: 7-8°bicchiere consigliato: CALICE A CHIUDEREconsigliata con: ARROSTI A BASE DI SELVAGGINAprodotta da: ELDRIDGE POPE a BURTON ON TRENTcuriosità: prodotta in onore dello scrittore Thomas Hardy EKU 28 (superalcolica tedesca)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: LAGER DOPPELBOCKfermentazione: BASSAgradi alcolici: 12%temperatura da servire: 18°bicchiere consigliato: BALLOONconsigliata con: CARNI ROSSE E SELVAGGINAprodotta da: KULMBACHER EKU BRAUEREI a KULMBACHcuriosità: prodotta dopo nove mesi di maturazione CAESARUS (superalcolica francese)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: LAGERfermentazione: BASSAgradi alcolici: 12%temperatura da servire: 10-13°bicchiere consigliato: BALLOONconsigliata con: DOLCI A BASE DI FRUTTAprodotta da: JEANNE D'ARC a RONCHINcuriosità: classica birra da meditazione BIERE DU DEMON (superalcolica francese)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: ALEfermentazione: ALTAgradi alcolici: 12%temperatura da servire: 8°bicchiere consigliato: CALICE A CHIUDEREconsigliata con: DOLCIprodotta da: LES BRASSEURS DE GAYANT a DOUAIcuriosità: il nome è tutto un programmasito internet: www.brasseurs-gayant.com ST. BERNARDUS ABT 12 (superalcolica belga)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: ABBAZZIAfermentazione: ALTAgradi alcolici: 12%temperatura da servire: 8°bicchiere consigliato: BALLOONconsigliata con: ARROSTI E FORMAGGI PICCANTIprodotta da: ST. BERNARD BROUWERIJ a POPERINGEcuriosità: retrogusto di banana matura SAMICHLAUS (superalcolica austriaca)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: LAGERfermentazione: ALTAgradi alcolici: 11,2%temperatura da servire: 12-14°bicchiere consigliato: BALLOONconsigliata con: ARROSTI DI SELVAGGINA E PESCE AFFUMICATOprodotta da: EGGENBERG STOHR BRAUEREI a VORCHDORFcuriosità: prodotta solo nel periodo natalizio HY MALT LIQUOR (superalcolica belga)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: ALEfermentazione: ALTAgradi alcolici: 11%temperatura da servire: 8°bicchiere consigliato: BALLOONconsigliata con: SELVAGGINA E FORMAGGI STAGIONATIprodotta da: ZAGO a QUENAST-REBECQcuriosità: prodotta con il metodo della rifermentazione in bottiglia GULDEN DRAAK (superalcolica belga)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: ALEfermentazione: ALTAgradi alcolici: 10,5%temperatura da servire: 12°bicchiere consigliato: BALLOONconsigliata con: CARNI ROSSE ALLA BRACEprodotta da: BIOS BROUWERIJ a EVERGEMcuriosità: consigliata come birra da degustazione GORDON FINEST GOLD (superalcolica belga)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: LAGERfermentazione: ALTAgradi alcolici: 10%temperatura da servire: 6°bicchiere consigliato: BALLOONconsigliata con: AFFETTATI E FORMAGGI STAGIONATIprodotta da: JOHN MARTIN S.A. a GENVALcuriosità: paragonata come un importante vino d'annata GRIMBERGEN OPTIMO BRUNO (superalcolica belga)classificazione: BIRRA DOPPIO MALTOtipologia: ABBAZZIAfermentazione: ALTAgradi alcolici: 10%temperatura da servire: 13-15°bicchiere consigliato: CALICE A CHIUDEREconsigliata con: MINESTRE DI VERDURE SAPORITEprodotta da: ALKEN MAES BRAUWERIJEN a JUMETcuriosità: un tempo veniva prodotta per il solo periodo pasquale TOURTEL (analcolica francese)classificazione: BIRRA ANALCOLICAtipologia: LAGERfermentazione: BASSAgradi alcolici: 0,5%temperatura da servire: 5-6°bicchiere consigliato: CALICE A CHIUDEREconsigliata con: MINESTRE, RISO, CARNI BIANCHE e BOLLITIprodotta da: BRASSERIES KRONENBOURG S.A. a STRASBURGOcuriosità: per diete ipocalorichesito internet: www.alken-maes.be BECK'S NON-ALCOHOLIC (analcolica tedesca)classificazione: BIRRA ANALCOLICAtipologia: PILSNERfermentazione: BASSAgradi alcolici: 0%temperatura da servire: 7-8°bicchiere consigliato: CALICE A TULIPANOconsigliata con: BOLLITI DI CARNE E VERDUREprodotta da: BRAUEREI BECK GMBH & CO a BREMAcuriosità: viene tolto l'alcool dopo la maturazionesito internet: www.becks.com MORETTI ZERO (analcolica italiana)classificazione: BIRRA ANALCOLICAtipologia: LAGERfermentazione: BASSAgradi alcolici: 0,05%temperatura da servire: 4-6°bicchiere consigliato: CALICE A CHIUDEREconsigliata con: PIATTI NON CALORICIprodotta da: HEINEKEN ITALIA a UDINEcuriosità: per chi vuole gustare una birra senza gli effetti dell'alcoolsito internet: www.birramorettizero.it CLAUSTHALER NON-ALCOHOLIC (analcolica tedesca)classificazione: BIRRA ANALCOLICAtipologia: LAGERfermentazione: BASSAgradi alcolici: 0,5%temperatura da servire: 8°bicchiere consigliato: BOCCALE TEDESCOconsigliata con: CARNI BIANCHE E PESCE IN UMIDOprodotta da: BINDING BRAUEREI a FRANCOFORTEcuriosità: birra di grande limpidezza BAVARIA MALT (analcolica olandese)classificazione: BIRRA ANALCOLICAtipologia: PILSNERfermentazione: BASSAgradi alcolici: 0%temperatura da servire: 4-6°bicchiere consigliato: CALICE A TULIPANOconsigliata con: PRIMI PIATTI E CARNI BIANCHEprodotta da: BAVARIA HOLLAND BEER a LIESHOUTcuriosità: ideale per le festesito internet: www.bavariahollandbeer.com KELTS (analcolica tedesca)classificazione: BIRRA ANALCOLICAtipologia: PILSNERfermentazione: BASSAgradi alcolici: 0%temperatura da servire: 7°bicchiere consigliato: CALICE A TULIPANOconsigliata con: CARNI E PESCI AFFUMICATIprodotta da: KONIG BRAUEREI a DUISBURGcuriosità: realizzata tramite processo di filtrazione a freddo
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