AMERICANOingredienti: 1/2 VERMUT ROSSO, 1/2 BITTER CAMPARI, SODAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: versare direttamente nel Tumbler Alto i primi due ingredienti con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, completare con la soda e decorare con mezza fetta d'arancia e scorsa di limone.sito internet: www.azcocktails.it ALEXANDERingredienti: 1/3 COGNAC, 1/3 CREMA DI LATTE, 1/3 CREMA CACAO SCURAbicchiere: DOPPIA COPPETTApreparazione: miscelare nello shaker il cognac e le due creme con ghiaccio cristallino. Agitare con cura e filtrare in una doppia coppetta.sito internet: www.azcocktails.it ANGEL FACEingredienti: 1/3 CALVADOS, 1/3 APRICOT BRANDY, 1/3 DRY GINbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: raffreddare lo shaker e scolare l'acqua in eccesso, versare nello shaker il gin, poi il brandy ed infine il calvados, unire qualche cubetto di ghiaccio cristallino. Agitare bene per alcuni secondi e versare filtrando con lo stainer. Bevuto come digestivo.sito internet: www.azcocktails.it APOTHEKEingredienti: 3/10 CREMA DI MENTA VERDE, 3/10 FERNET BRANCA, 4/10 COGNACbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: preparare nel mixing glass con ghiaccio cristallino e presentare nella coppetta ben fredda.sito internet: www.azcocktails.it APOCATingredienti: 1 AVOCADO MATURO, 1,5 CUCCHIAI DI RUM, 2 CUCCHIAI CREMA DI COCCO, LATTEbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: frullare la polpa dell'avocado insieme al rum ed alla crema di cocco, versare nel bicchiere con latte freddo e cubetti di ghiaccio.sito internet: www.azcocktails.it ATLANTICOingredienti: 3/4 RUM DUQUESNE, 1/4 PORTO OFFLEY WHITE, 10 GOCCE VERMUT DRY MARTINIbicchiere: BALLOONpreparazione: preparare direttamente nel bicchiere e decorare con una ciliegina.sito internet: www.azcocktails.it B & Bingredienti: 172 BENEDICTINE, 1/2 BRANDYbicchiere: BALLONpreparazione: versare il Benedictine e sopra lentamente il cognac.sito internet: www.azcocktails.it BACARDIingredienti: 6/10 RUM BIANCO, 3/10 SUCCO DI LIMONE, 1/10 SCIROPPO GRANATINAbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: versare nello shaker il succo, la granatina e poi il rum con cubetti di ghiaccio cristallino. servire nella coppetta ben fredda.sito internet: www.azcocktails.it BANANA BLISSingredienti: 1/2 crema di banana, 1/2 cognacbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: miscelare nel mixing glass con del ghiaccio cristallinosito internet: www.azcocktails.it BANANA DAIQUIRIingredienti: 6/10 RUM BIANCO, 3/10 CREMA DI BANANA, 1/10 SUCCO DI LIMONE o LIMEbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: nel frullatore con ghiaccio a scaglie ad alta velocità, versare il tutto senza filtrare.sito internet: www.azcocktails.it BELLINIingredienti: 1/3 FRULLATO DI PESCA BIANCA, 2/3 SPUMANTE BRUTbicchiere: FLUTEpreparazione: frullare una pesca con ghiaccio tritato facendola cremosa, versare in un flute lo spumante e poi aggiungere il frullato versandolo lentamente, colmare con spumante brut.sito internet: www.azcocktails.it BIG APPLEingredienti: 6 cl CALVADOS, 1/2 SUCCO D'ARANCIA, 2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE, 1 MELA, CANNELLA IN POLVEREbicchiere: TUMBLER BASSOpreparazione: tagliare la calotta superiore della mela e svuotarla della polpa lasciando 1/2 cm di spessore ai lati, coprire con un foglio d'alluminio e lasciare raffreddare in freezer per dieci minuti. Frullare la polpa assieme al calvados, al succo d'arancia e a quello di limone. Spruzzare l'interno della mela con la cannella e versare il frullato cremoso, Servire con una cannuccia corta.sito internet: www.azcocktails.it BLACK PEARLingredienti: 1,5 CUCCHIAI DI TIA MARIA, 1,5 CUCCHIAI DI COGNAC, CHAMPAGNEbicchiere: FLUTEpreparazione: miscelare Tia Maria e cognac nel mixing glass con qualche cubetto di ghiaccio cristallino, versare filtrando nel bicchiere e completare con champagne. Guarnire con ciliegine scure infilzate in appositi stecchini.sito internet: www.azcocktails.it BLACK RUSSIANingredienti: 7/10 VODKA, 3/10 LIQUORE AL CAFFE'bicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: versare ghiaccio, vodka e liquore al caffè nello shaker, agitare vigorosamente e versare filtrando.sito internet: www.azcocktails.it BLOODY MARYingredienti: 6/10 SUCCO POMODORO, 3/10 VODKA, 1/10 SUCCO LIMONE, 2 GOCCE SALSA WORCESTER,1 GOCCIA TABASCO, SALE DI SEDANO, SALE, PEPEbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: miscelare in uno shaker ghiaccio, vodka e succo di pomodoro, condire con succo di limone, salsa worcester, tabasco, sale, pepe e sale di sedano.sito internet: www.azcocktails.it BOLEROingredienti: 2/3 RUM BIANCO, 1/3 BRANDY, 1/2 CUCCHIAIO VERMUT DOLCE, SCORZA DI LIMONE, ZUCCHERObicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: preparare nel mixing glass con ghiaccio cristallino il rum, il brandy e il vermut. Versare e spolverare con zucchero. Spremere sopra la scorza di limone e aggiungerla al cocktail.sito internet: www.azcocktails.it BLUE LAGOON ONEingredienti: 6/10 VODKA, 3/10 SUCCO DI LIMONE, 1/10 CURACAO BLUbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: preparare nello shaker con ghiaccio cristallino, guarnire con una scorza di limone.sito internet: www.azcocktails.it BLUE LAGOON TWOingredienti: 4/5 GIN, 1/5 CURACAO BLU, LIMONATAbicchiere: TUMBLERpreparazione: versare il gin e il curacao in un bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, poi colmare con della limonata.sito internet: www.azcocktails.it BRONXingredienti: 5/10 GIN, 2/10 VERMUT DRY, 2/10 VERMUT ROSSO, 1/10 SUCCO D'ARANCIAbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: preparare nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino e servire ben freddo.sito internet: www.azcocktails.it CAIPIROSKAingredienti: 5 cl VODKA, 1/2 LIME TAGLAITO IN 6 PEZZI, 2 CUCCHIAI ZUCCHERO DI CANNA, 1/2 PESCA TAGLIATA A PEZZI o FRAFOLA o BANANAbicchiere: TUMBLER BASSOpreparazione: frullare la polpa della pesca con il succo di limone. Poi nel bicchiere schiacciare il lime rimasto e lo zucchero di canna aiutandosi con uno spremiagrumi. Quindi riempire il bicchiere di ghiaccio tritato e versare la purea di pesca e vodka mescolando il tutto, servire con cannucce corte.sito internet: www.azcocktails.it CASABLANCAingredienti: 2/5 RUM DORATO, 4 GOCCE ANGOSTURA, 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI CEDRO, 2 GOCCE DI CURACAO, 2 GOCCE DI MARASCHINObicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: preparare direttamente nel bicchiere gli ingredienti agitandoli con cubetti di ghiaccio.sito internet: www.azcocktails.it CHEROKEEingredienti: 3/10 DRY GIN BOSFORD, 1,5/10 BITTER CAMPARI, 2/10 SUCCO D'ARANCIA, 1,5/10 APEROL, 2/10 SUCCO DI POMPELMO, 2 GOCCE D'AMARENA, SCORZA DI LIMONE, CILIEGINA ROSSA, CIUFFO DI MENTAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: preparare direttamente nel bicchiere miscelando gli ingredienti. Decorare con una spirale di scorza di limone, una ciliegina rossa, un ciuffetto di menta e una cannuccia.sito internet: www.azcocktails.it CUBA LIBREingredienti: 3/5 COCA-COLA, 2/5 RUM BACARDI, SUCCO DI 1/2 LIMONEbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: mettere due o tre cubetti di ghiaccio nel bicchiere, versare il succo e il rum e completare con la coca-cola, mescolare e servire guarnendo con mezza fetta di limone.sito internet: www.azcocktails.it CURVA AZZURRAingredienti: 5/10 BITTER LEMON SCHWEPPES, 3/10 DI GRAPPA, 2/10 CURACAO BLUbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: preparare nel bicchiere il bitter, in uno shaker mettere dei cubetti di ghiaccio e aggiungere al grappa e il curacao, agitare vigorosamente e versare nel bicchiere.sito internet: www.azcocktails.it DAIQUIRIingredienti: 6/10 RUM BIANCO, 3/10 SUCCO DI LIMONE o LIME, 1/10 SCIROPPO DI CANNA o ZUCCHERObicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: preparare nello shaker con tre cubetti di ghiaccio cristallino. Utilizzato come digestivo. Prende il nome da una miniera di rame.sito internet: www.azcocktails.it DAIQUIRI STRAWBERRYingredienti: 6/10 RUM BIANCO, 3/10 LIQUORE DI FRAGOLA, 1/10 SUCCO DI LIMONE o LIME, 3 FRAGOLEbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: frullare ad alta velocità gli ingredienti con del ghiaccio a scaglie e versare non filtrando nel bicchiere, decorare con una fragola e una cannuccia corta.sito internet: www.azcocktails.it DIAVOLO NEROingredienti: 4/5 RUM BIANCO, 1/5 VERMUT DRYbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: miscelare rum e vermut con due cubetti di ghiaccio cristallino nel mixing glass, versare nel bicchiere ben freddo e guarnire con un oliva nera.sito internet: www.azcocktails.it FRENCH CONNECTIONingredienti: 1/2 AMARETTO, 1/2 BRANDYbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: versare gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio cristallino e mescolare.sito internet: www.azcocktails.it F.40ingredienti: 3/10 VODKA WIBOROWA, 1/10 TRIPLE SEC BOLS, 1/10 APEROL, 1/10 PAPAYA BOERO, 4/10 SUCCO D'ARANCIAbicchiere: DOPPIA COPPETTApreparazione: raffreddare lo shaker e mescolarvi la vodka, il triple sec, l'aperol, la papaya e il succo. Versare bel bicchiere e decorare con un acino d'uva, una ciliegina, un ciuffetto di menta e una carambola tutti infilati in uno stecchino per cocktail.sito internet: www.azcocktails.it FLORIDAingredienti: 5/10 SUCCO D'ARANCIA, 3/10 SUCCO DI LIMONE, 2/10 GRANATINAbicchiere: TUMBLERpreparazione: preparare nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino e decorare con frutta di stagione.sito internet: www.azcocktails.it GARIBALDIingredienti: 7/10 SUCCO D'ARANCIA, 3/10 CAMPARIbicchiere: TUMBLERpreparazione: versare nel bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino e decorare con mezza fetta d'arancia.sito internet: www.azcocktails.it GOLDEN LADYingredienti: 1/3 COGNAC, 1/3 CURACAO BIANCO, 1/3 SUCCO D'ARANCIA, CHAMPAGNE o SPUMANTE BRUTbicchiere: COPPA DA CHAMPAGNEpreparazione: unire nello shaker cognac, curacao e succo con qualche cubetto di ghiaccio, agitare bene e versare nel bicchiere, completare con champagne ghiacciato.sito internet: www.azcocktails.it GOLDEN GATEingredienti: 3/10 RUM, 3/10 GIN, 2/10 SUCCO DI LIMONE, 2/10 CREMA DI CACAO, 1/2 CUCCHIAINO DI FALERNObicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: shakerare con alcuni cubetti di ghiaccio gli ingredienti, quindi versare nel bicchiere contenente cubetti di ghiaccio. Guarnire con una fettina d'arancia.sito internet: www.azcocktails.it GREEN DREAMingredienti: 5/10 RUM, 2/10 SUCCO DI POMPELMO, 2/10 MENTA VERDE SACCO, 1/10 SUCCO DI LIMONE, BITTER LEMONbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: preparare nel bicchiere aggiungendo ghiaccio e colmare con bitter lemon. Decorare con mezza fetta di pompelmo.sito internet: www.azcocktails.it GIBSONingredienti: 4/5 GIN, 1/5 VERMUT DRYbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: versare nel mixing glass dei cubetti di ghiaccio, il vermut e il gin. mescolare con un cucchiaio a manico lungo, versare filtrando. come guarnizione infilare una cipollina dolce in uno spiedino.sito internet: www.azcocktails.it GIMLETingredienti: 7/10 GIN o VODKA, 3/10 CORDIAL SUCCO DI LIMEbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: preparare nello shaker gli ingredienti con cubetti di ghiaccio cristallino e servire ben freddosito internet: www.azcocktails.it GIN AND FRENCHingredienti: 3/5 GIN, 2/5 VERMUT DRY FRANCESEbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: nel mixing glass con ghiaccio cristallino e servire freddo, decorando con una spirale di scorza di limone.sito internet: www.azcocktails.it GIN FIZZESingredienti: 4 cl GIN, 1 CUCCHIAIO ZUCCHERO o SCIROPPO DI CANNA, SUCCO DI LIMONE, SODAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: nello shaker mettere il gin, lo zucchero e il succo di limone con cubetti di ghiaccio e servire ben fredda.sito internet: www.azcocktails.it GIN AND ITingredienti: 7/10 GIN, 3/10 VERMUT ROSSO ITALIANObicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: versare nel mixing glass con ghiaccio cristallino e servire freddo decorando con una ciliegina.sito internet: www.azcocktails.it GOLDEN CADILLACingredienti: 1/2 CREMA DI CACAO BIANCA, 1/2 LIQUORE GALLIANO, 1 CUCCHIAIO DI CREMAbicchiere: DOPPIA COPPETTApreparazione: preparare nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino e servire ben freddo.sito internet: www.azcocktails.it GOLDEN DREAMingredienti: 4/10 GALLIANO, 3/10 COINTREAU, 3/10 SUCCO D'ARANCIA, 1 CUCCHIAINO DI CREMAbicchiere: DOPPIA COPPETTApreparazione: miscelare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio cristallino e servire ben freddo.sito internet: www.azcocktails.it GOLDEN FATHERingredienti: 7/10 SCOTCH WHISKY, 3/10 AMARETTObicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: versare nel bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino.sito internet: www.azcocktails.it GOLDEN MOTHERingredienti: 7/10 VODKA, 3/10 AMARETTObicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: versare gli ingredienti con ghiaccio cristallino e servire freddo.sito internet: www.azcocktails.it IRISH COFFEEingredienti: 4cl IRISH WHISKY, CAFFE', 2 CUCCHIAI ZUCCHERO DI CANNA, PANNA LIQUIDAbicchiere: BICCHIERE PER IRISH COFFE'preparazione: versare lo zucchero e il whisky nel bicchiere riscaldato e riempire con caffè ben caldo, miscelare per far sciogliere lo zucchero e poi versare la crema in superficie facendola scorrere sul dorso di un cucchiaio senza mescolarla.sito internet: www.azcocktails.it KING ALFONSOingredienti: 4cl LIQUORE AL CAFFE', PANNA MONTATAbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: versare il liquore nel bicchiere con del ghiaccio cristallino e colmare con panna montata. non agitare.sito internet: www.azcocktails.it KIR IMPERIALingredienti: 2 CL CREMA DI LAMPONE, CHAMPAGNEbicchiere: FLUTEpreparazione: versare la crema nel bicchiere e colmare con champagne freddo.sito internet: www.azcocktails.it MAI TAIingredienti: 2/10 RUM BIANCO, 2/10 CURACAO ARANCIONE, 2/10RUM SCURO, 2/10 SUCCO DI LIME, 1/10 SCIROPPO DI GRANATINA, 1/10 SCIROPPO DI ORZATAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: versare gli ingredienti nel bicchiere con del ghiaccio cristallino e decorare con uno spicchio d'ananas, due ciliegie e un rametto di menta.sito internet: www.azcocktails.it MANHATTAN ONEingredienti: 7/10 RYE WHISKY, 3/10 VERMUT ROSSO ITALIANO, 2 GOCCE DI ANGOSTURA BITTERbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: versare nel mixing glass alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, aggiungere il whisky, vermut e le gocce, mescolare bene con un cucchiaio e servire ben freddo filtrando. Decorare con una ciliegina infilata in uno spiedino da cocktail.sito internet: www.azcocktails.it MANHATTAN DRYingredienti: 7/10 RYE WHISKY, 3/10 VERMUT DRY FRANCESE, 2 GOCCE DI ANGOSTURA BITTERbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: versare nel mixing glass alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, aggiungere il whisky, vermut e le gocce, mescolare bene con un cucchiaio e servire ben freddo filtrando. Decorare con una fetta di limone.sito internet: www.azcocktails.it MARGARITAingredienti: 6/10 TEQUILA, 3/10 COINTREAU, 1/10 SUCCO DI LIMONE O LIME, SALEbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: mettere a ghiacciare in freezer la coppetta, quindi passare il bordo con del lime, capovolgere il bicchiere posandolo su un piatto di sale in modo che si attacchi al bordo. Versare nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, aggiungere la tequila, il cointreau e il succo di limone, agitare brevemente e versare filtrando.sito internet: www.azcocktails.it MARTINIingredienti: 4/5 GIN, 1/5 VERMUT DRY FRANCESEbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: servire gli ingredienti nel bicchiere decorando con una fettina di limone o un'oliva.sito internet: www.azcocktails.it MARTINI PERFECTingredienti: 4/10 GIN, 3/10 VERMUT ROSSO ITALIANO, 3/10 VERMUT DRY FRANCESEbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: versare nel mixing glass alcuni cubetti di ghiaccio cristallino e poi gli ingredienti, servire freddo decorando con una spirale di scorza di limone o una ciliegia.sito internet: www.azcocktails.it MARTINI SWEETingredienti: 1/2 GIN, 1/2 VERMUT BIANCO MARTINIbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: miscelare tutto nel mixing glass con del ghiaccio cristallino e decorare con una ciliegiasito internet: www.azcocktails.it MARY PICKFORDingredienti: 1/2 RUM DUQUESNE, 1/2 SUCCO D'ANANAS, 1 CUCCHIAIO DI GRANATINA, 6 GOCCE DI MARASCHINObicchiere: FLUTEpreparazione: preparare nello shaker del ghiaccio tritato, il succo, la granatina, il maraschino e il rum, agitare bene e versare filtrando nel bicchiere, decorare infilando su uno spiedino da cocktail uno spiccio d'ananas e una ciliegina. Classico cocktail per signore.sito internet: www.azcocktails.it MOJITOingredienti: 3/5 SODA, 2/5 RUM DUQUESNE, SUCCO DI 1/2 LIME, 2 CUCCHAI ZUCCHERO DI CANNA, FOGLIE DI MENTAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: massaggiare alcune foglie di menta con lo zucchero, aggiungere il lime e del ghiaccio tritato. Completare con la soda e mescolare bene. Servire decorando con una fetta di lime e un germoglio di menta. Era il cocktail preferito dello scrittore Hemingway.sito internet: www.azcocktails.it MOJITO JAMAICANingredienti: 4/10 RUM CHIARO, 2/10 RUM SCURO, 1/2 LIME TAGLIATO IN 6 PEZZI, 4/10 SODA, 2 CUCCHIAI ZUCCHERO DI CANNA, 2 CIUFFI DI HIERBABUENA o MENTA, 1 FETTA D'ANANAS, FRAGOLEbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: preparare direttamente nel bicchiere mescolando i pezzi di lime, lo zucchero e la menta pestando il tutto. Aggiungere due fragole a pezzetti e l'ananas senza pestarle, unire del ghiaccio e il rum chiaro mescolando il tutto. Aggiungere un topo di rum scuro a formare un sottile strato scuro e colmare con soda. Decorare con un ciuffo di menta e due cannucce.sito internet: www.azcocktails.it MIMOSAingredienti: 3/5 CHAMPAGNE, 2/5 SUCCO D'ARANCIAbicchiere: FLUTEpreparazione: versare il succo nel bicchiere e colmare con lo champagne freddo.sito internet: www.azcocktails.it NAUTICOingredienti: 4/10 VINO BIANCO, 3/10 SUCCO D'ARANCIA, 2/10 SUCCO DI FRAGOLA, 1/10 SUCCO DI LIMONEbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: preparare nel bicchiere gli ingredienti guarnendo con uno spiedino di frutta.sito internet: www.azcocktails.it NEGRONIingredienti: 4/10 GIN, 3/10 VERMUT ROSSO ITALIANO, 3/10 BITTER CAMPARIbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: versare nel bicchiere alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, poi il campari, il vermut ed il gin. Mescolare bene e decorare con una spirale di scorza di limone o una fetta d'arancia.sito internet: www.azcocktails.it OLD FASHIONEDingredienti: 4cl BOURBON WHISKY, 1/4 ZOLLETTA DI ZUCCHERO, 1 GOCCIA ANGOSTURA BITTER, 1 SPRUZZO DI SODAbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: mettere nel bicchiere la zolletta di zucchero frantumata e sopra l'angostura, quindi bagnare con la soda, riempire il bicchiere di ghiaccio e aggiungere il bourbon. Decorare con mezza fetta d'arancia, scorza di limone e due ciliegine.sito internet: www.azcocktails.it PARADISEingredienti: 6/10 GIN, 3/10 APRICOT BRANDY, 1/10 SUCCO D'ARANCIAbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: inserire gli ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino e servire ben freddo.sito internet: www.azcocktails.it PINA COLADAingredienti: 5/10 SUCCO D'ANANAS, 3/10 RUM BIANCO, 2/10 LATTE DI COCCObicchiere: BICCHIERE DA LONG DRINKpreparazione: frullare gli ingredienti ad alta velocità con ghiaccio a scaglie e versare non filtrato nel bicchiere. Decorare con uno spicchio d'ananas tagliato a stella con sopra una ciliegina e una cannuccia corta.sito internet: www.azcocktails.it PRESIDENTEingredienti: 3/4 RUM DORATO, 1/4 VERMUT DRY, 2 CUCCHIAINO SUCCO CEDRO, 1 CUCCHIAINO RUM GIAMAICANO SCURO, 1 CUCCHIAINO CURACAO, 1/ CUCCHIAINO DI GRANATINAbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: shakerare bene con del ghiaccio il tutto e versare nel bicchiere ben raffreddato.sito internet: www.azcocktails.it ROB ROYingredienti: 4/5 SCOTCH WHISKY, 1/5 VERMUT ROSSO, 2 GOCCE ANGOSTURA BITTERbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: inserire gli ingredienti nel mixing glass con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino e servire ben freddo decorando con una ciliegina o della scorza di limone.sito internet: www.azcocktails.it ROSEingredienti: 3/5 VERMUT DRY, 1/5 CHERRY BRANDY, 1/5 KIRSCHbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: miscelare gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio cristallino e servire ben freddo, decorare con una ciliegina.sito internet: www.azcocktails.it SEX ON THE BEACHingredienti: 3/10 VODKA, 1/10 PEACH TEE, 5/10 SUCCO D'ARANCIA, 1/10 SUCCO DI RIBES o MIRTILLI, 1 FETTA D'ARANCIA, 1 CILIEGINAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: mettere due o tre cubetti di ghiaccio nel bicchiere , miscelare con vodka, il liquore alla pesca e i succhi di frutta. decorare con una fetta d'arancia ed una ciliegina.sito internet: www.azcocktails.it SHIRLEY TEMPLEingredienti: 2 cl SCIROPPO DI GRANATINA, GINGER ALE o LIMONATAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: porre la scorza di un limone intero tagliata a spirale nel bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, aggiungere lo sciroppo e completare con ginger ale o della limonata.sito internet: www.azcocktails.it SIDECARingredienti: 6/10 COGNAC, 3/10 COINTREAU, 1/10 SUCCO DI LIMONEbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: inserire nello shaker gli ingredienti con del ghiaccio in cubetti e servire ben freddo.sito internet: www.azcocktails.it SINGAPORE SLINGingredienti: 2/5 GIN, 2/5 CHERRY BRANDY, 1/5 SUCCO DI LIMONE, SODAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: preparare gli ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino e agitare bene per qualche secondo, quindi servire nel bicchiere con della soda.sito internet: www.azcocktails.it STINGERingredienti: 7/10 COGNAC, 3/10 CREMA DI MENTA BIANCAbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: inserire gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e decorare con una fetta di limone se gradita.sito internet: www.azcocktails.it TEQUILA SUNRISE ONEingredienti: 7/10 SUCCO D'ARANCIA, 3/10 TEQUILA, 1 SPRUZZO SCIROPPO DI GRANATINAbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: versare nel bicchiere il succo e la tequila con alcuni cubetti di ghiaccio, poi lo sciroppo per dare l'effetto del sole che nasce. Usato come long drink.sito internet: www.azcocktails.it TEQUILA SUNRISE TWOingredienti: 4/10 TEQUILA, 2/10 GALLIANO, 2/10 LIQUORE DI BANANA, 1/10 SCIROPPO DI GRANATINA, 1/10 SUCCO DI LIMONEbicchiere: DOPPIA COPPETTApreparazione: inserire gli ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio, servire con cubetti di ghiaccio in scaglie e una cannuccia.sito internet: www.azcocktails.it TEQUINIingredienti: 4/5 TEQUILA, 1/5 VERMUT DRYbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: versare gli ingredienti nel mixing glass con alcuni cubetti di ghiaccio e servire filtrato decorando con una spirale di scorza di limonesito internet: www.azcocktails.it TRINIDADingredienti: 4/10 VODKA KEGLEVICH, 2/10 COINTREAU, 2/10 DRY VERMOUTH, 1/10 SUCCO D'ARANCIA, 1/10 SUCCO D'ANANAS, 1 SPICCHIO D'ANANASbicchiere: TUMBLER ALTOpreparazione: miscelare gli ingredienti direttamente nel bicchiere con abbondante ghiaccio, decorare con uno spicchio d'ananas e servire con due cannucce.sito internet: www.azcocktails.it VODKATINIingredienti: 4/5 VODKA, 1/5 VERMUT DRYbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: inserire nel mixing glass gli ingredienti con ghiaccio cristallino e servire filtrato con una spirale di scorza di limone.sito internet: www.azcocktails.it WHITE LADYingredienti: 6/10 GIN, 3/10 COINTREAU, 1/10 SUCCO DI LIMONEbicchiere: COPPETTA DA COCKTAILpreparazione: inserire nello shaker gli ingredienti con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino e servire ben freddo.sito internet: www.azcocktails.it WHITE RUSSIANingredienti: 1/2 VODKA, 1/2 LIQUORE AL CAFFE', CREMA DI LATTEbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: versare direttamente nel bicchiere la vodka e il liquore al caffè con ghiaccio cristallino. Versare in superficie la crema facendola scorrere sul dorso di un cucchiaio.sito internet: www.azcocktails.it WHITE SPIDERingredienti: 1/2 VODKA, 1/2 CREMA DI MENTA BIANCAbicchiere: OLD FASHIONEDpreparazione: mettere gli ingredienti direttamente nel bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino.sito internet: www.azcocktails.it
© Copyright Qdv 2006