BIRRE

           (beers)

   Le origini e la produzione

   Il benessere e gli effetti collaterali

   Le degustazioni gastronomiche

   Le tipologie ed i bicchieri

   La produzione casalinga

   Le made in Italy

   Le pił note sorelle europee

   Le pił famose cugine oltre oceano

   Le superalcoliche e le analcoliche

 

              VINI

           (wines)

   Le origini e le particolaritą

   Il benessere e gli effetti collaterali

   Le tipologie e l'etichettature

   Gli strumenti ed i contenitori

   Il servizio e la degustazione

   Gli spumanti e gli champagne

   I vini ed i vitigni made in Italy

   I pił famosi vini europei

   I pił famosi vini extracontinentali

  

           RICETTE

          (culinary)

   I piatti a base di birra

   I piatti a base di vino

   I piatti a base di superalcolici

   I piatti della cultura gradese

   I piatti tipici locali

   I piatti dei nostri soci

   I preparativi per l'ambiente

   Le curiositą sul cibo

   Il glossario tecnico

         COCKTAIL

           (drinks)

   Gli strumenti necessari

   I grandi classici

   Gli analcolici

   I superalcolici

   I drink specifici per le feste particolari

   Le fantasie d'autore

   Le tecniche di degustazione

   Le tecniche freestyle

   Il glossario tecnico

  

© Copyright Qdv 2006